23 journée : Segeon dans l’attente d’une première victoire chez l’écurie Maingard

8 septembre 2009, 00:00

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

23 journée : Segeon dans l’attente d’une première victoire chez l’écurie Maingard

Le cavalier français Cédric Segeon a fait ses débuts pour le compte de l’écurie Maingard le dimanche 6 septembre à l’occasion de la journée du Maiden, histoire de prendre ses repères.

Ce samedi, 12 septembre, pour sa deuxième journée sous ses nouvelles couleurs, l’objectif serait d’ouvrir son compteur. Il mérite donc d’être suivi.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter le programme de la 23e journée.