#InfoBusiness: l’économie bleue, la priorité de l’Indian Ocean Rim Association

10 octobre 2015, 08:34

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

#InfoBusiness: l’économie bleue, la priorité de l’Indian Ocean Rim Association

A la Une d’InfoBusiness du mardi 13 octobre, la présidence de l’Indian Ocean Rim Association va à l’Indonésie. L’économie bleue sera l’une des priorités de la structure. Aussi dans l’actualité: Sunil Bholah parle du dossier de la coopérative de Vacoas sans langue de bois. Et dans le monde, Dell a annoncé l’acquisition du spécialiste du stockage de données EMC pour 67 milliards de dollars.