La-Tour-Koenig: série de vols à la fondation George Charles

19 février 2016, 13:09

Facebook X WhatsApp

La-Tour-Koenig: série de vols à la fondation George Charles

La fondation George Charles, située à La-Tour-Koenig, semble jouer de malchance. Depuis le début de l’année, cinq vols y ont été commis. Une enquête a été ouverte.

Les policiers soupçonnent l’auteur ou les auteurs de ces vols de bien connaître le lieu car aucune trace d’infraction n’a été décelée. Le gardien sera interrogé.

C’est la directrice de cette organisation non gouvernementale qui a alerté la police. Le premier vol a eu lieu le 26 janvier. L’imprimante et le téléviseur ont été emportés. Les autres vols ont eu lieu à quelques jours d’intervalle. Plusieurs appareils ont été dérobés: four, micro-ondes, photocopieuse, télé-plasma, sound system, projecteur, modem, ainsi qu’une somme d’argent. La valeur du butin est estimée à plus de Rs 200 000.