Un policier apparaît dans une vidéo sur Facebook: une enquête ouverte

4 mars 2016, 19:26

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Un policier apparaît dans une vidéo sur Facebook: une enquête ouverte

La vidéo a été faite quelques minutes après un accident de la route, survenu dans la soirée du jeudi 3 mars à Cité Malherbes. On y voit un policier en uniforme, à côté d’une voiture de fonction, et entouré de badauds. Il semble être dans un état second.

La vidéo, d’une durée de six minutes, a été postée sur le réseau social Facebook. Elle a été partagée à de nombreuses reprises avant d’être enlevée.

Selon le service de presse de la police, une enquête a été ouverte. Le responsable de la Central Division de la police devra faire la lumière sur les circonstances de l’accident. Les Casernes centrales se pencheront, elles, sur le comportement du policier.

Ce dernier a été soumis à un alcootest qui s’est révélé négatif.