Affaires étrangères: «Le staff est heureux de ce shift dans la hiérarchie»

16 mars 2016, 13:08

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Affaires étrangères: «Le staff est heureux de ce shift dans la hiérarchie»

Après plusieurs semaines de congé maladie, Vishnu Lutchmeenaraidoo a repris le travail le mercredi 16 mars. Il a eu une rencontre, dans la matinée, avec les fonctionnaires de son nouveau ministère, les Affaires étrangères.

«Ce fut une réunion très cordiale. Le ministre a parlé de ses priorités : l’économie océanique, l’Afrique, raffermir les liens avec l’Inde et la Chine, entre autres», a déclaré le chef du protocole, Raj Sookun, à l’issue de la réunion qui a duré à peu près une heure. «Les membres du personnel du ministère des Affaires étrangères sont très heureux de ce changement dans la hiérarchie», a ajouté Raj Sookun.

Il est à noter que Vishnu Lutchmeenaraidoo conservera le bureau qu’il occupait lorsqu’il était ministre des Finances. Le ministre a, par ailleurs, reçu les fonctionnaires de son ancien ministère à la mi-journée, pour un au-revoir.