Téléphonie: le Samsung Galaxy S7 débarque à Maurice

19 mars 2016, 16:15

Facebook X WhatsApp

Téléphonie: le Samsung Galaxy S7 débarque à Maurice

Une semaine après leur commercialisation mondiale, le Samsung Galaxy S7 et la version S7 Edge débarquent à Maurice. Le lancement a eu lieu à Musika Bagatelle, en présence du ministre Alain Wong, le vendredi 18 mars, et les deux terminaux sont disponibles chez les revendeurs agréés depuis samedi.

Pour acquérir le S7 et le S7 Edge, il faudra débourser Rs 31 790 et Rs 38 590 respectivement – prix recommandés par le représentant de la marque à Maurice. Le S7 offre un design élégant et des fonctions intelligentes, indique Navin Peerthy, Regional Director de Samsung Indian Ocean Islands «C’est en écoutant les utilisateurs, en leur demandant quel serait le smartphone parfait, que nous sommes venus avec le S7.»

Le boîtier du 5,1" Galaxy S7 et du 5,5" Galaxy S7 edge est en verre 3D et métal. La fonctionnalité de chargement rapide et la technologie Dual Pixel sont présentes sur le smartphone. Le bonus : une capacité de mémoire extensible jusqu’à 200 Gigaoctets.