Appel de Pravind Jugnauth: «Le jugement mérite des éclaircissements», dit Ramgoolam

27 mai 2016, 20:25

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Appel de Pravind Jugnauth: «Le jugement mérite des éclaircissements», dit Ramgoolam

Sa réaction était attendue après le jugement rendu en faveur de Pravind Jugnauth dans le cadre de l’affaire MedPoint, mercredi. Lors du congrès du Parti travailliste à Chemin-Grenier, Navin Ramgoolam a été très critique dans ses propos. Selon le leader des rouges, «azordi pei inn devir emba lao».

L’ancien Premier ministre est également d’avis que des éclaircissements sont nécessaires en ce qui concerne ce jugement. «SAJ a manqué de respect aux magistrats. Nous pensons que le jugement n’est pas clair. Nous laissons le Directeur des poursuites publiques voir ce qu’il adviendra», a fait ressortir Navin Ramgoolam.

Navin Ramgoolam a, de nouveau, remis sur table le dossier du traité fiscal entre l’Inde et Maurice. Il n’en démord pas. «Roshi Bhadain a tué le secteur de l’offshore par une signature. Ils ont fermé un secteur qui était en pleine croissance pour investir dans l’immobilier. Azordi somaz pe grandi», a souligné le chef de file rouge.

Commentant le dossier Nine-Year Schooling, l’ex-Premier ministre qualifie le projet de «tragédie pour les enfants». «C’est le même programme qu’ils avaient fait en 2000-2005. Le Nine-Year Schooling limite les enfants à certaines régions uniquement», a souligné Navin Ramgoolam.