Au J&J Auditorium: Frédéric François fait vibrer son public

12 juin 2016, 09:57

Facebook X WhatsApp

Au J&J Auditorium: Frédéric François fait vibrer son public

«Aimer, c’est la seule façon d’exister vraiment.» C’est sur les paroles d’un de ses titres incontournables que Frédéric François a donné le coup d’envoi de son concert, samedi, au J&J Auditorium, à Phoenix, samedi 11 juin.

Le public ne s’est pas fait prier pour entonner en chœur les titres les plus connus de la star de la variété française. Le chanteur qui est arrivé à Maurice, samedi matin, après un concert à l’île de la Réunion, se dit heureux de retrouver le public mauricien.