Fonction publique: des hauts cadres mutés

9 juillet 2016, 14:30

Facebook X WhatsApp

Fonction publique: des hauts cadres mutés

Ça déménage dans la fonction publique. À partir de lundi, plusieurs hauts cadres changeront de ministère. À celui de l’Environnement, par exemple, le Senior Chief Executive, Gunraz Gunesh, libérera son poste pour rejoindre la Public Service Commission. Tandis que Swaminathen Ragen, secrétaire permanent au sein de cet organisme, sera muté au ministère de la Pêche. Le secrétaire permanent Oomaduth Jadoo sera, lui, affecté au ministère de l’Environnement.

De son côté, Nazir Soobraty, Deputy Permanent Secretary (DPS) au ministère de la Pêche jusqu’à vendredi, a été muté à celui de la Technologie, de la communication et de l’innovation (TCI). De son côté, le DPS Pushwant Boodhun a été transféré des TCI au ministère de la Pêche.

Le ministère des Infrastructures publiques verra, lui, l’arrivée de la DPS Jayavadee Sooben, qui y a été affectée, après un long congé. Devrani Manorama Mathur Dabidin, qui occupe elle aussi les fonctions de DPS, ira, elle, travailler au ministère de la Bonne gouvernance.