Affaire BAI: le dossier de Brian Burns référé au bureau du DPP

16 février 2017, 11:54

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Affaire BAI: le dossier de Brian Burns référé au bureau du DPP

Mis en cause dans l’affaire BAI, Brian Burns a comparu devant la cour de district de Rose-Hill, le jeudi 16 février. L’inspecteur Marianne, du Central Criminal Investigation Department, a indiqué que le dossier a été référé la veille au bureau du Directeur des poursuites publiques «for advice».

Me Gavin Glover, Senior Counsel, qui représente Brian Burns, a demandé que le State Law Office communique sa position le 9 mars. Le gendre de Dawood Rawat fait face à quatre accusations provisoires : fraudulent use of property, conspiracy, money laundering et false statement.