Mare-aux-Vacoas: poubelles repoussantes

1 mars 2018, 09:58

Facebook X WhatsApp

Mare-aux-Vacoas: poubelles repoussantes

On est au kiosque dans le jardin aménagé en face du réservoir de Mare-aux-Vacoas. Installer des poubelles à l’usage du public dans un endroit fréquenté et réputé pour son côté naturel est une bonne initiative en soi. Bonne, certes, mais seulement si les poubelles sont vidées occasionnellement par les autorités. Mais tel ne serait pas le cas, si l’on se fie au dire de Rehad C., un habitué des lieux, qui vient pêcher tous les dimanches. Ces poubelles, nous apprend-il «n’ont pas été vidées depuis plus de trois mois» et la puanteur qui en émane décourage les gens d’utiliser kiosque et jardin.