À Roche-Bois: Rs 450 000 de drogue et des objets volés saisis

6 mars 2018, 14:56

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

À Roche-Bois: Rs 450 000 de drogue et des objets volés saisis

Opération fructueuse dans la journée d’hier, lundi 5 mars, à la rue Suzette de Quatre-Bornes, Batterie-Cassée. De l’héroïne d’une valeur marchande de Rs 450 000 et des portables, des tablettes, des montres luxueuses, des ordinateurs portables et autres gadgets électroniques, entre autres ont été saisis chez deux habitants de la localité.

Jean Kursley Farla, 34 ans et Joseph Fackson André, plus connu comme Jean, âgé de 49 ans, ont été arrêtés. Ils ont comparu en cour ce mardi 6 mars.

L’opération était menée par l’Anti-Drug and Smuggling Unit de la Metropolitan Division.