Music FM laisse la place à NRJ Maurice

14 mai 2018, 10:37

Facebook X WhatsApp

Music FM laisse la place à NRJ Maurice

Du nouveau sur les ondes. Music FM a laissé la place à NRJ Maurice, ce lundi 14 mai. Les deux animateurs Gary Poonoosamy et Mary Jane Gaspard seront les animateurs de cette nouvelle radio à 100 % musicale.

NRJ Maurice , jusqu’ici, diffusait uniquement sur Internet et sur leur application mobile. Elle est désormais disponible sur les fréquences de 90,8 mhz, 92.4 mhz et 94,9 mhz. C'est à travers NRJ Réunion qu'un accord a été trouvé pour rentabiliser cette bande FM avec la plus faible audience. NRJ Réunion se chargera des frais auprès de la Mauritius Broascasting Corporation pour les plages horaires.

Les animateurs de l’ex-Music FM n'auront plus droit d'antenne.