Port-Louis: une panne d’électricité compromet le service du National ID Card

14 mai 2018, 16:09

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Port-Louis: une panne d’électricité compromet le service du National ID Card

Les Mauriciens qui se sont rendus ce lundi 14 mai à l’Emmanuel Anquetil Building à Port-Louis pour des démarches liées à la carte d’identité ont eu une mauvaise surprise. Un avis a été placé les informant que le service du Mauritius National ID Card n’est pas disponible jusqu’à nouvel ordre.

Il s’avère que c’est une panne d’électricité dans le bâtiment qui est à l’origine de ce désagrément pour les membres du public. Les divers autres services domiciliés à l’Emmanuel Anquetil Building ont donc eux aussi été affectés par la coupure d’électricité.

L’avis informant le public que le service n’est pas disponible jusqu’à nouvel ordre.

Finalement, l’électricité a été rétablie vers 15 heures. Le service de distribution de cartes d’identité reprendra normalement demain, mardi 15 mai.