MCB: l’application Juice de nouveau opérationnelle

14 août 2018, 10:41

Facebook X WhatsApp

MCB: l’application Juice de nouveau opérationnelle

(Mis à jour) Les utilisateurs de l’application JuicebyMCB ont dû prendre leur mal en patience. La raison: cela fait quelques jours qu’aucune transaction ne peut être effectuée à travers cette application qui était temporairement indisponible. Mais dans un communiqué émis cet après-midi mardi 14 août, la Mauritius Commercial Bank a indiqué que celle-ci est de nouveau disponible. Toutefois, elle précise qu'avant d’effectuer de nouvelles transactions sur Juice, les utilisateurs sont priés de mettre à jour l’application sur Play Store.

L'établissement bancaire a tenu à s’excuser auprès de sa clientèle pour tout inconvénient causé.