33e journée : Pantaneira offre les meilleures garanties de la journée

26 novembre 2009, 00:00

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

33e journée : Pantaneira offre les meilleures garanties de la journée

C’est Pantaneira (4e course) qui semble offrir les meilleures garanties à l’occasion de la 33e journée ce samedi 28 novembre. Le coursier de l’écurie Perdrau sera un os dur pour ses adversaires dans sa quête de doublé, lui qui s’était imposé facilement à sa dernière tentative.

C’est sans surprise que Pantaneira a été installé favori de la 4e course. Sur sa forme actuelle et surtout par rapport à la façon dont il avait remporté sa première victoire à sa dernière sortie, il sera difficile à battre. Il doit à tout prix figurer dans vos différentes combinaisons cette semaine.

Parmi les autres chevaux à surveiller ce samedi, on a repéré Winters Edge (1re course), Dane’s Castle (5e course), Pine Nut (6e course), Storm Valley (7e course) et Ace The Match (8e course), la plupart des outsiders dans leurs courses respectives.

Par ailleurs, en marge du Week-End International, Louis Romanet, le président de la Fédération Internationale des Autorités Hippiques, est attendu à Maurice demain soir (vendredi 27 novembre). Il sera l’invité d’honneur du MTC le week-end prochain.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter le programme de la 33e journée.