À la prison de GRNW: un portable et un chargeur déterrés

5 octobre 2018, 12:13

Facebook X WhatsApp

À la prison de GRNW: un portable et un chargeur déterrés

Il semblerait que ce ne sont pas que les légumes qui sont mis en terre à la prison de GRNW. Lors d’une fouille dans le jardin de l’établissement pénitencier, jeudi 4 octobre, un officier de prison et son collège ont déterré un téléphone portable de la marque Samsung, un chargeur ainsi qu’un câble USB. Le tout se trouvait dans un sac en plastique.

Aux enquêteurs du poste de police de La Tour Koenig, le garde-chiourme a expliqué que c’est suivant des informations qu’il a procédé à cette fouille. Plus tard, en visionnant les images des caméras de surveillance, ils ont constaté que ce sont deux détenus qui ont caché ces objets dans la terre.

Le téléphone portable, le chargeur et le câble USB ont été remis à la police pour les besoins de l’enquête.

Le même jour, toujours à la prison de GRNW, un garde-chiourme a, cette fois, surpris Bruno Wesley Sans Soucis, un prisonnier, en train de parler au… téléphone dans sa cellule. Celui-ci a été saisi et remis à la police.