Inde: prestation de serment de Narendra Modi devant 8 000 invités

30 mai 2019, 17:33

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Inde: prestation de serment de Narendra Modi devant 8 000 invités

Suivez la cérémonie de prestation de serment du Premier ministre indien et de ses ministres, ce jeudi 30 mai. L’investiture se déroule au Rashtrapati Bhavan, à New Delhi, palais du président, fonction actuellement occupée par Ram Nath Kovind.

De nombreuses personnalités sont attendues : les principaux dirigeants de l'opposition, dont le président du Congrès, Rahul Gandhi, Sonia Gandhi, des stars du cinéma, des ministres en chef et une foule de dirigeants. Environ 8 000 invités doivent être présents, dont le Premier ministre mauricien, Pravind Jugnauth.

Réélu le 23 mai, c’est la deuxième fois que Narendra Modi prend les fonctions de Premier ministre.