Pravind Jugnath: «2000 emplois dans le secteur des TICS d’ici 2020»

19 septembre 2019, 14:47

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Pravind Jugnath: «2000 emplois dans le secteur des TICS d’ici 2020»

Lors de l’inauguration des nouveaux locaux d’Accenture ce jeudi 19 septembre à Ebène, Pravind Jugnauth a annoncé la création de 2000 emplois dans le secteur de la technologie, l’innovation et la communication (TIC) d’ici 2020.

Selon le Premier ministre, ce secteur est en plein expansion et il prévoit une croissance de 10% dans les années à venir. «Notre stratégie est de s’appuyer davantage sur l’innovation et l’intelligence artificielle» a-t-il fait savoir.

Par ailleurs, la compagnie Accenture a aussi lancé un nouveau programme en collaboration de l’Open University. Les inscrits étudieront tout en étant employé par la compagnie.