Belle-Mare: Waterpark, vacances aquatiques !

1 octobre 2019, 18:55

Facebook X WhatsApp

Belle-Mare: Waterpark, vacances aquatiques !

Annoncé depuis quelque temps déjà, le parc aquatique de Belle-Mare ouvrira finalement ses portes dans les jours à venir. La dernière main à l’installation des attractions a été mise. De plus, plusieurs nouvelles activités sont au programme du parc, notamment un cinéma 7D, des bumper cars, un carrousel, une plush toys machine, un bateau pirate et un coin dédié aux jeux électroniques. Êtes-vous prêt à en profiter ?