Bras-d’Eau: dégradation constante !

13 novembre 2019, 08:31

Facebook X WhatsApp

Bras-d’Eau: dégradation constante !

À quoi servent les campagnes de nettoyage si des inciviques continuent inlassablement à polluer notre île soi-disant paradisiaque ? Ce cliché a été pris à Bras-d’Eau, où il est clairement indiqué que c’est une «No Dumping Zone». Ce lieu a plusieurs fois été nettoyé par le conseil du district de Flacq et les forces vives. Il faudrait vraiment que les autorités trouvent un moyen pour sanctionner ces pollueurs. Pourquoi pas y installer des caméras ?