Téléphonie: l’iPhone 12 officiellement lancé à Maurice

13 novembre 2020, 19:00

Facebook X WhatsApp

Téléphonie: l’iPhone 12 officiellement lancé à Maurice

Et de douze. C’est la douzième itération de l’iPhone qui débarque à Maurice. Le dernier né de la gamme a été lancé au Ishop, du Leal Group et le distributeur de la marque Apple à Maurice, ce vendredi 13 novembre. Deux modèles, l’iPhone 12 et l’iPhone 12 Pro ont été dévoilés.

Pour l’instant, seules ces deux versions sont disponibles à Maurice. L’iPhone 12 mini et l’iPhone 12 Pro Max viendront plus tard s’ajouter à cette nouvelle gamme ultérieurement. La particularité de cette gamme de smartphones d’Apple, c’est la vente sans écouteurs et chargeurs. Le téléphone est vendu uniquement avec le câble USB type C Lightning. L’autonomie de la batterie serait d’environ 17 heures.

Au niveau des prix, l’iPhone 12 est disponible à partir de Rs 46, 990  pour 64 Go et évolue selon la capacité de stockage. Alors que l’iPhone 12 Pro débute à partir de Rs 58990 et évolue selon le stockage interne. La garantie est d’une année.

Le chargeur fast charging de 20 Watts et les écouteurs sont vendus séparément. Il faut compter Rs 1 490 pour des écouteurs filaires, Rs 7 999 pour l’Airpods et Rs 12 999 pour l’Airpod Pro.