Panne sur MyT: package «illimité» offert aux abonnés pour 24 h

19 juillet 2021, 19:03

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Panne sur MyT: package «illimité» offert aux abonnés pour 24 h

«Aster chat-chat.» C’est ce que doivent se dire les abonnés de MyT Mobile, privés d’Internet pendant plusieurs heures en ce lundi 19 juillet. Ces derniers recevront un daily unlimited pack, d’un montant de Rs 15, pour une durée de 24 heures.

C’est vers 17 heures que Mauritius Telecom a annoncé que la connexion avait été rétablie sur l’ensemble du pays. Pendant quatre heures environ, il était impossible pour des abonnés de se connecter au réseau. Les services Internet fixes et mobiles, le service clientèle et les chaînes satellitaires ont été perturbées dans plusieurs régions du pays. Il était toutefois possible de passer des appels et d’envoyer des SMS.