Mathieu Carosin Drumming School prend d'assaut Grand Baie La Croisette

31 octobre 2021, 20:09

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Mathieu Carosin Drumming School prend d'assaut Grand Baie La Croisette

Le Mathieu Carosin Drumming School prend d'assaut Grand Baie La Croisette

Le public présent à Grand-Baie La Croisette ce dimanche 31 octobre a eu une belle surprise. Alors que les visiteurs étaient venus au centre commercial pour l'activité «Week-end Surprise», ils ont terminé l'après-midi sur des rythmes de batterie. Mathieu Carosin et les élèves de ses deux écoles, une à Mare d'Australia et l’autre à Ste-Croix, avaient décidé de mettre le feu au centre commercial.

<div data-video="jw" data-video-src="">&nbsp;</div>

Ils étaient plus de 20 à défiler sous le son de la batterie dans les couloirs du centre commercial, en assurant le show, au grand plaisir du public présent qui n'a pas hésité à se déhancher sur des airs de samba.