Ablatum mini: Un purificateur d’air tueur de virus dont le SARS CoV-2

7 décembre 2021, 19:30

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Ablatum mini: Un purificateur d’air tueur de virus dont le SARS CoV-2

Un purificateur d’air révolutionnaire et de fabrication singapourienne est actuellement commercialisé à Maurice par Shibani Trading Ltd. Il s’agit de l’Ablatum mini, fabriqué par XYN Global Pte Ltd. Ce petit appareil débarrasse non seulement l’atmosphère de la pièce où il est placé d’impuretés telles que le pollen, la poussière, les acariens et la moisissure, mais aussi des microbes, des bactéries et des virus dont le fameux SARS CoV-2, qui fait le monde entier voir de toutes les couleurs depuis 2020.

XYN Global Pte Ltd est une compagnie singapourienne incorporée en 2018, qui commercialise une série de produits, dont l’Ablatum mini, qui a été scientifiquement testé avant d’être mis sur le marché. Ablatum est un mot latin qui signifie débarrasser ou emporter au loin. Sur son site, XYN Global Pte Ltd explique qu’elle croit que les parents, les gouvernements et les sociétés ont la responsabilité morale et sociale de proposer des environnements sains à leurs familles, aux citoyens et à leurs employés. Elle s’engage, donc, avec l’Ablatum mini, à assainir l’environnement pour permettre à ses utilisateurs de mener une vie normale en dépit de la pandémie du Covid-19.

Comment l’Ablatum mini fonctionne-t-il ? L’appareil est comme une mini centrale, qui produit 180 millions de ions positifs et négatifs par centimètre cube, débarrassant l’air de ses impuretés, des virus de grippe sévère tels que le H1N1 et le SARS CoV-2, qui induit les complications du Covid-19.

Il a été noté que l’utilisation régulière de l’Ablatum mini diminue les problèmes respiratoires dont ceux causés par l’asthme et les allergies. Les ions négatifs produisent des réactions biochimiques, qui normalisent la production de sérotonine dans le cerveau et améliorent ainsi la qualité du sommeil, augmentant également la sensation de bien-être et les facultés de concentration.

Testé par plusieurs laboratoires aux États Unis et en Europe, notamment par la Société Générale de Surveillance, il a été prouvé que l’Ablatum mini, installé dans des pièces de 10 à 80 mètres cubes, qui peuvent être soit à la maison, à l’école, au travail, dans un commerce ou une chambre d’hôtel, stérilise l’air ambiant en 30 minutes, tuant à 99,9 % les virus du Covid-19 et H1N1, de même que les champignons causant la moisissure et les bactéries comme l’E. coli et les staphylocoques doré (aureus) et blanc (albus). L’Ablatum mini est également compatible avec la couche d’ozone.

Ce petit appareil, qui ne nécessite aucun entretien, est facilement installé et a un minuteur incorporé, qui peut être programmé pour fonctionner pendant dix heures d’affilée et s’éteindre automatiquement par la suite. Il est silencieux et efficace d’un point de vue énergétique.

L’appareil est en vente chez Shibani Trading Ltd et chez Mantra Wellness.