Tamarin│Breaking bad: il fabrique du «synthé» à la maison

6 mars 2022, 16:00

Facebook X WhatsApp

Tamarin│Breaking bad: il fabrique du «synthé» à la maison

C’est à l’avenue des Mulets, à Morcellement Carlos, Tamarin, qu’il avait installé son laboratoire. Kenny O’Brien Anthonee, âgé de 29 ans, a finalement atterri dans les filets de la brigade antidrogue de la Western Division, dans la soirée du 3 mars, après une perquisition. La police a saisi 30 plantes de gandia d’une valeur de Rs 90 000 de même que de la drogue synthétique valant Rs 600 000. Des semences de cannabis estimées à quelque Rs 29 000 ont aussi été retrouvées.

Une balance électronique, des lampes de culture led, un ventilateur électrique, des fertilisants, des pulvérisateurs et d’autres attirails du parfait planteur-chimiste ont été saisis. Des outils qui servaient à la culture de cannabis sous serre et à la fabrication de synthé, visiblement.

Arrêté, le suspect a comparu en cour de Bambous sous une charge provisoire de trafic de drogue. La police a objecté à sa remise en liberté. Cela fait un moment que Kenny O’Brien Anthonee était placé sous surveillance policière. Il exercerait le métier d’animateur dans un hôtel et louait la maison où il avait installé son laboratoire et sa serre.