A Riche Terre: le constable Purgaus entre en collision avec un camion

18 juin 2022, 17:16

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

A Riche Terre: le constable Purgaus entre en collision avec un camion

Le constable Baboo Ekantisingh Purgaus a été victime d’un accident de la route ce matin à Riche-Terre.  La moto qu’il pilotait est entrée en collision avec un camion.

Le constable a été grièvement blessé à la tête.  Il a été conduit à l’hôpital SSRN à Pamplemouses. Son état de santé inspire de vives inquiétudes.

Pour rappel, le constable Baboo Ekantisingh Purgaus a été interdit de ses fonctions suite à l’enquête sur des allegation de torture suivant  la circulation de vidéos compromettantes sur les réseaux sociaux.

Le constable Purgaus avait été arrêté avec ses collègues, l’inspecteur Kailash Derochoonee, le constable Keertiwansing Gokhool et le sergent Poonith Reedoye.  Ils font l’objet d’une accusation provisoire de torture devant le tribunal de Pamplemousses.