My Pop-Up Store fête ses dix ans

2 octobre 2022, 10:55

Facebook X WhatsApp

My Pop-Up Store fête ses dix ans

A l’occasion de son dixième anniversaire, My Pop-Up Store s’installe ces jours-ci dans le lobby du Hennessy Park Hotel à Ebène et ce, jusqu’au 8 octobre. Au programme, dix collections limitées et exclusives avec la collaboration de dix influenceurs et de dix artisans locaux. Vêtements, bijoux, sacs, décoration intérieure, mobilier vous seront proposés. A vous de faire votre choix. Le savoir-faire mauricien est mis à l’honneur. Faites-vous plaisir.