WhatsApp est down, et c’est mondial

25 octobre 2022, 12:17

Facebook X WhatsApp

WhatsApp est down, et c’est mondial

Mise à jour : l'application est redevenue opérationnelle sur les téléphones à Maurice vers midi 50. Par contre, la version web buggait toujours. Elle s'est remise à fonctionner peu après 13 heures.

Non, ce n’est pas que chez vous le problème. L’application WhatsApp est en panne en ce 25 octobre, et c’est international. Ce problème ne touche pas les autres applications du groupe Meta comme Facebook ou Instagram. D’après le site Numerama «la messagerie chiffrée semble incapable de retrouver une connexion : lorsqu’on ouvre l’application, elle ‘mouline’ dans le vide, ce qui a pour conséquence d’empêcher la réception de tout message. Il est aussi impossible d’envoyer quelque chose à un contact : le message s’affiche, mais l’icône qui ressemble à une petite montre explique bien qu’il n’a pas été livré de l’autre côté».
Des milliers d’utilisateurs ont rapporté la panne sur le site downdetector.