Fausses coupures: deux jeunes arrêtés

27 octobre 2022, 22:10

Facebook X WhatsApp

Fausses coupures: deux jeunes arrêtés

Deux jeunes hommes âgés de 24 et 25 ans respectivement ont été arrêtés par la police ce jeudi. Donnant suite à des informations, les limiers de la Criminal Investigation Division de Beau-Bassin ont mis la main sur William Ferdinand et Anson Venkatasamy à Rose-Hill. Ils avaient de fausses coupures en leur possession. Leurs domiciles à Beau-Bassin ont été perquisitionnés. Les policiers ont saisi de fausses coupures de Rs 500 et Rs 1 000 ainsi qu’une imprimante chez Anson Venkatsamy.  Les deux amis ont expliqués qu’ils ont utilisé ces fausses coupures pour régler leurs achats dans des commerces et restaurants à Mont Roches et Rose-Hill.

L’opération a été menée par le Sergent Ram, le caporal Busguth et les constables Murdhen, Oozeer, Narasimhulu, Baubooa, Seetohul et Mungur.