[Fil Rouge] (Mise à jour) A Mare Longue: Un second décès après qu’un kanwar ait pris feu

16 février 2023, 16:33

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

[Fil Rouge] (Mise à jour)  A  Mare Longue:  Un second décès après qu’un kanwar ait pris feu

C’est confirmé. Il y a eu deux décès après qu’un kanwar ait pris feu à Mare Longue. cet après-midi. Selon les premières indications, il s’agirait d’une victime de 21 ans. Ce drame s’est produit après que le kanwar ait heurté un câble électrique.Plus details viendront des qu'ils seront disponibles