Téléphonie: Huawei officialise l'arrivée du P60 Pro à Maurice

22 juin 2023, 12:38

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Téléphonie: Huawei officialise l'arrivée du P60 Pro à Maurice

Quelque semaines après le lancement du nouveau portedrapeau, Huawei Technologies a lancé le mercredi 21 juin le P60 Pro à Maurice lora d'une soirée au Château Mon Désir.

L'occasion de pouvoir voir, toucher et prendre en main l'appareil dernier cri de la marque chinoise. En effet cette nouvelle iteration mise beaucoup sur le design Rococo Pearl voir une texture nacrée et aussi un coloris noir sablé.

Lors de cet évènement, Joël Capillaire, photographe et videographe, a partagé son expérience et aussi ses clichés faits avec le P60 Pro que le public pourra admirer à Bagatelle dès ce 22 juin.

Côté technique, l'appareil a un écran 6,7 pouces recouvert du verre Kunlun ultra résistant. Sous la robe métallique on remarque un processeur Qualcomm 4G de dernière génération.

Le P60 est une prouesse de la photographie avec trois capteurs photo dont le principal. La lentille a une ouverture adaptative pour diverses prises de vue. Ce qui impressione c'est le SuperMacro qui permet d'avoir une photo jusqu'a un zoom de 10x. Également l'appareil excelle aussi dans la prise de vue portrait.

L'express a eu l'occasion de découvrir ce nouveau smartphone. Le P60 Pro est disponible en pré-commande depuis le 21 juin et ce jusqu'au 29 juin. La commercialisation est prévue le 30 juin. Le prix recommandé est de Ra 56,999 avec option et Trade In.