Vidia Mooneegan: «Les données sont devenues l’élément vital de l’économie moderne»

9 août 2023, 07:00

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Vidia Mooneegan: «Les données sont devenues l’élément vital de l’économie moderne»

La complexité et l’évolution continue de la main-d’œuvre, associées à une concurrence mondiale, rendent la rétention des talents difficile. Tel est le constat de Vidia Mooneegan, Global Head, Shared Services à Ceridian Mauritius. Celui-ci estime que la faible population de Maurice entrave sa croissance. Toutefois, il est convaincu que Maurice peut surmonter ces défis en développant une stratégie d’immigration ciblée, en encourageant la culture de l’intelligence artificielle, en exploitant les opportunités en Afrique, en innovant dans le domaine de l’éducation et en mettant en avant ses compétences linguistiques pour créer une main-d’œuvre polyglotte compétente. C’est en couverture de Business Magazine ce mercredi 9 août 2023, un numéro à retrouver aux points de vente habituels ou à être consulté en version numérique dans l’espace Kiosk de La Sentinelle : https://kiosk.lasentinelle.mu/