The Barbé Cup: The Cardinal coté à Rs 100 pour Rs 240 pour s’offrir sa première classique

30 juillet 2009, 00:00

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

The Barbé Cup: The Cardinal coté à Rs 100 pour Rs 240 pour s’offrir sa première classique

Les bookies ne prennent pas de risque. Ils ont installé The Cardinal, vainqueur du premier Gr.1 de l’année, la semaine dernière, dans le Mauritius Derby, grand favori de la Barbé Cup.

The Cardinal est coté à Rs 100 pour Rs 240. Le tenant du titre, Sentinal, est lui offert à Rs 100 pour Rs 450. The Cardinal, qui reste sur quatre victoires d’affilée, fait figure d’épouvantail dans cette deuxième classique de la saison. Après un court séjour à Floréal suite à sa démonstration la semaine dernière, il est retourné à Port-Louis dans de superbes dispositions. Dix chevaux l’affronteront ce samedi: Flavius, Halo Hunter, Modern Monet, Naughty prince, Pick Six, Ritz Cub, Sentinal, Short Corner, Tabascorez et Winter Wind.

Le jockey Danny Brereton, qui a pris ses distances de l’écurie Gujadhur au terme de la 16e journée, effectuera, par ailleurs, ses débuts sous les couleurs de l’écurie Maingard, ce samedi 1er août. Il possède quelques bonnes chances de vaincre avec Millionash, Ndabeni et Alitalia. Ce dernier, invaincu en deux sorties, est le grand favori de l’épreuve de clôture à Rs 100 pour 180.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter le programme de la 17e journée.