Beverly Hills nouvelle génération bientôt sur nos écrans

27 août 2009, 00:00

Facebook X WhatsApp

Beverly Hills nouvelle génération bientôt sur nos écrans

Avis aux fans de Beverly Hills, 90210. La nouvelle version arrive…

La nouvelle version de Beverly Hills sera bientôt diffusée sur M6 avec un nouveau casting. Mais on retrouvera toutefois quelques piliers des années 90. A savoir, Jennie Garth, entre autres, qui interprétait le rôle de Kelly et Shannen Doherty celui de Brenda.

Le réalisateur Rob Thomas a repris la série des années 90 pour en faire une nouvelle version plus fraîche, plus dynamique qui correspond davantage à la jeunesse contemporaine. Au casting de cette nouvelle version, on retrouvera Rob Estes (Harry Wilson), Lori Loughlin (Debbie Wilson), Shenae Grimes (Annie Wilson), Tristan Wilds (Dixon Wilson), AnnaLynne Mc Cord (Naomi Clark), Dustin Milligan (Ethan Ward), Ryan Eggold (Ryan Matthews), Jessica Stroup (Erin Silver), Michael Steger (Navid Shirazi), Jessica Walter (Tabitha Wilson),  Jessica Lowndes (Adrianna Tate-Duncan), et Matt Lanter (Liam Court).

Certains personnages de la série originale restent au générique. Notamment, Jennie Garth (dans le rôle de Kelly Taylor), Shannen Doherty (Brenda Walsh), Ann Gillespie (Jackie Taylor) et Tori Spelling (dans le rôle de Donna Martin).

Retour à West Beverly High pour suivre les nouvelles histoires d’amour et d’amitié de nos nouveaux personnages. Si le décor reste le même, l’intrigue est cependant différente mais avec quelques similitudes dans le scénario. Harry Wilson, qui est le nouveau directeur du West Beverly High, débarque fraîchement du Kansas, avec sa femme Debbie, sa fille Annie et son fils adoptif, Dixon, pour s’occuper de sa mère Tabitha, une ancienne star du cinéma des années 1970, qui a sombré dans l’alcool.

Lors de leur première journée au lycée, Annie et Dixon feront la connaissance d’Ethan, star de l’équipe de cross du lycée, Naomi, une jeune fille gâtée qui se préoccupe plus de sa soirée d’anniversaire que de ses études, Erin, la petite sœur de Kelly Taylor, Navid, rédacteur en chef du journal du lycée, et Ty, un des élèves les plus populaires du campus. Kelly, quant à elle, devient conseillère d’orientation, et Brenda, professeur de théâtre du West Beverly High.

La jeune génération pourra donc s’identifier à ces nouveaux personnages puisque la série, rebaptisée «90210 Beverly Hills Nouvelle Génération», débarque sur nos écrans en septembre sur M6. La chaîne diffusera un épisode chaque dimanche à partir de 18h dès le 5 septembre prochain.

Sunita BEEZADHUR