Cambriolés lorsqu’ils sont en voyage…

16 juillet 2009, 00:00

Facebook X WhatsApp

Cambriolés lorsqu’ils sont en voyage…

La chambre d’hôtel d’un touriste américain a été cambriolée, à Pointe aux Canonniers. Alors qu’une Mauricienne, qui était en vacances en Angleterre, rentre au pays pour découvrir son domicile cambriolé.

Les voleurs se sont introduits dans la chambre d’hôtel du touriste américain après avoir brisé une vitre et sont repartis en emportant un ordinateur portable, un appareil photo numérique, un téléphone cellulaire, un disque dur, une carte ADSL et des documents personnels. Le tout estimé à une valeur d''''environ 2750 dollars US. Une enquête a été ouverte.

Dans le cas de la Mauricienne, une habitante de la Caverne, Vacoas, elle a eu la désagréable surprise, de retour d’un voyage en Angleterre, de découvrir que sa maison avait été cambriolée en son absence. Les voleurs ont tout emporté, du mobilier de la salle à manger à la cuisinière à gaz. La valeur globale des articles volés s’élève à près d’un million de roupies. La police a lancé un appel à témoins dans cette affaire.