Dj LiL’B: «Ca va chauffer au Lakepoint»

26 décembre 2008, 01:00

Facebook X WhatsApp

Dj LiL’B: «Ca va chauffer au Lakepoint»

Dj LiL’B sera en action ce samedi 27 décembre au Lakepoint, Curepipe. Invitée par 3Events pour la Girls Out Foam Party, cette djette originaire d’Inde promet un show grandiose. Nous l’avons rencontré et elle se livre dans l’entretien qu’elle nous accorde.

Pour commencer, êtes-vous contente d’avoir été invitée pour la Girls Out Foam Party?

Qui ne serait pas content d’être à ma place. C’est la première fois que je suis invitée à jouer à Maurice. Et comme toutes les premières fois, je donnerai le meilleur de moi-même pour faire de cette soirée un succès. J’ai tant entendu parler de votre pays et j’ai hâte d’y être.

Vous avez «tant entendu parler de Maurice». Qu’avez-vous entendu exactement de Maurice?

Dj Rink a joué à Maurice pour deux grandes soirées (Goa, last of 2007 et Divali Bash). Et elle m’a dit que les soirées de 3events sont toujours grandioses. Le public est super et l’ambiance est électrique. On ne peut pas rêver de mieux.

Après Dj Rink, Dj Aqeel et Dj Suketu, vous le quatrième dj indien que 3Events invite pour ses soirées. Qu’est-ce que cela représente pour vous?

C’est super. Dj Rink, Dj Aqeel et Dj Suketu sont de grands djs et c’est un honneur de suivre leurs traces. Je suis contente que mon talent soit reconnu, mais le public sera plus exigeant. Il faudra que je sois à la hauteur de l’événement.

Qu’avez-vous préparé pour le public mauricien?

Des mixs de folie. Ca va chauffer au Lakepoint. Je jouerais de la commerciale Bollywood, du r’n’b et de la house.  Je changerai de styles en fonction du public. Je suis sûre qu’ils seront tous satisfaits, car j’ai plusieurs surprises en réserve.

Lire aussi :

Dj LiL’B aux platines

Infos: Les billets sont disponibles à Rs 200 à travers le Rezo Otayo. L’entrée est gratuite pour les filles.