Gadget : Du smartphone à la console

3 avril 2013, 10:50

Facebook X WhatsApp

Gadget : Du smartphone à la console

Vous souhaitez transformer votre smartphone en véritable console de jeu portable? Procurez-vous la manette iPega Bluetoothpour portable. Elle est compatible avec presque tous les smartphones. Elle s’adapte aussi aux tablettes.

Comment ça marche ? Il suffit de connecter votre iPega à votre téléphone à travers une connexion bluetooth 3.0. Grâce à son système coulissant en plastique, votre smartphones’y installe facilement sans s’abîmer.

La manette, qui se transporte facilement, dispose de sa propre batterie en lithium rechargeable intégrée d’une durée de 10 heures. Elle est dotée de deux joysticks analogiques, de boutons de déclenchement latéraux et de quatre boutons d’action.

L’iPega peut aussi être placée sur un levier télescopique. Elle est disponible chez One.O.One. Plus d’informations sur le 211 0955.