Gadget : La télé sur votre mobile

1 mai 2013, 08:07

Facebook X WhatsApp

Gadget : La télé sur votre mobile

Regarder la télé partout où vous le souhaitez. C’est maintenant possible avec le Icube Tivizen Iplug. Vos chaînes préférées vous suivront partout grâce à ce gadget sans fil pour télévision et mobile. Ne nécessitant pas de connexion 3G, ni d’Internet, il fournit une excellente qualité TV en direct sur votre mobile. Le Icube Tivizen Iplug se connecte via WiFi avec votre appareil et fournit le signal télé très haut de gamme directement sur votre appareil.

Ce gadget vous permet d’enregistrer vos programmes préférés directement sur votre smartphone, tablette ou ordinateur. Vous pouvez également mettre en mode pause le programme de télévision en cours.

Il est compatible avec les Samsung, LG, Motorola, Toshiba, Acer, Ipad 3G, 3GS, Ipad 2 entre autres. Vous pouvez vous le procurer chez Apex à Bagatelle à Rs 3899.