Hippisme: The Cardinal et Chivas entrés dans l’épreuve principale de la 20e journée

18 août 2009, 00:00

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Hippisme: The Cardinal et Chivas entrés dans l’épreuve principale de la 20e journée

L’épreuve de 1 400m de la 20e journée, prévue ce samedi 22 août, promet des étincelles.

Les deux meilleurs sprinters de l’île s’y donnent rendez-vous: The Cardinal et Chivas. Les non-moins valeureux Sentinal, Short Corner et Silverware seront, eux aussi, présents sur la ligne de départ.

The Cardinal versus Chivas sur 1 400m. C’est un match de rêve qu’attend peut-être le public si les deux chevaux sont maintenus au programme jeudi. Cette course verrait également la participation de Sentinal, Silverware, Short Corner, Flavius, Northern Frontier, Hold My Jacket, Polar Falcon et du nouveau coursier de l’écurie Perdrau, Golden Dice.

Une autre course de demi-fond est prévue cette semaine après celles de la semaine dernière, remportées par Pardon Me Boy et Solar Symbol. En effet, la 4e course de ce samedi sera disputée sur 2 050m. Sept chevaux ont été entrés: Adrenalin Rush, Country Song, Black Eyes, Pine Nut, Constellation, Dubai et Smartine.

Cliquez pour consulter les entrées de la 20e journée.