Hippisme – Christophe Soumillon confirme sa participation au WE International

20 novembre 2012, 00:00

Par

Partager cet article

Facebook X WhatsApp

Hippisme –  Christophe Soumillon confirme sa participation au WE International

Le Mauritius Turf Club a su convaincre la fine cravache belge Christophe Soumillon à faire le déplacement au Champ de Mars pour le Week-End International prévu les 1er et 2 décembre prochain.

Il sera la ‘star’ de l’édition 2012 du Week-End International les 1er et 2 décembre prochain. Christophe Soumillon, un des meilleurs jockeys sur le turf mondial, a accepté l’offre du Mauritius Turf Club pour clôturer les festivités marquant l’année du bicentenaire des courses à Maurice. Il a confirmé sa participation à la double journée de courses le week-end prochain.

Rien que sa présence drainera à coup sûr la foule des grands jours au Champ de Mars, lui qui a su toujours se surpasser pour offrir un spectacle de qualité au public à chaque fois qu’il a eu l’occasion de venir s’exercer à Port-Louis.

D’autres noms ronflants sont annoncés pour ce week-end de 1er et 2 décembre : Olivier Peslier ou encore Stéphane Pasquier, des habitués du Champ de Mars.

Du côté des Mauriciens, une équipe de rêve donnera la réplique aux ténors étrangers. Elle sera composée de Rye Joorawon, Karis Teetan et Nooresh Juglall.

Au niveau du programme des deux journées, le MTC travaille d’arrache-pied depuis quelque temps pour pouvoir offrir au public deux programmes de qualités pour les deux derniers rendez-vous de 2012.

Par ailleurs, à l’occasion de l’ultime journée régulière de la saison ce samedi 24 novembre, le MTC n’a reçu que six entrées pour l’épreuve principale (71-55 – 1500m) : Red Lucifer, Royal Chalon, Modern Monet, Captain’s Key, Lord Googol et Al Masri.