JO de la Jeunesse : Chrono moyen pour Adeline Tin au 200m nage libre

19 août 2010, 00:00

JO de la Jeunesse :  Chrono moyen pour Adeline Tin au 200m nage libre

Adeline Tin était la seule représentante mauricienne en action aux Jeux olympiques de la Jeunesse hier à Singapour. La nageuse était en lice dans la première série du 200m nage libre où il n’y avait que trois nageuse engagées. Elle a pris la deuxième place en 2.21 :73. Un chrono moyen pour Adeline Tin qui termine loin derrière la Tunisienne Zeineb Khalfallah, qui  des représentants mauriciens, la compétition est donc également terminée pour Adeline Tin.

Ils seront deux à être en lice demain en athlétisme. Darren Paul entrera, lui, en action aujourd’hui lors les qualifications du triple saut.

Il est engagé avec une meilleure performance de 14,90 m. Le jeune Mauricien devra aller beaucoup plus loin (certainement sauter à plus de 15 m) s’il veut se qualifier pour la finale, qui se disputera dans la soirée. Il possède la 10e meilleure performance des 14 athlètes engagés.

Abel Thésée disputera, pour sa part, les qualifications au saut à la perche. La partie s’annonce compliquée pour le Mauricien qui tentera de se qualifier pour la finale. Ils seront seize à en découdre dans ses qualifications. Abel Thésée est engagé avec un record personnel de 3,90 m.