La MBC dédie une chaine au Festival International Kreol

4 décembre 2008, 01:00

Facebook X WhatsApp

La MBC dédie une chaine au Festival International Kreol

Le Festival International Kreol aura une chaine, spécialement dédiée à ses activités, du 6  au 13 décembre. En effet, une chaine du réseau numérique de la Mauritius Broadcasting Corporation émettra pendant toute la durée du festival.

La nouvelle chaîne émettra de 18h à 22h et retransmettra tous les événements en direct. Il y aura aussi des reportages, des interviews autour de l’événement.

La société Emtel proposera aussi un nouveau service lors du Festival International Kreol. Chaque étranger qui se connectera à son réseau recevra un message de bienvenu et un programme du festival qui s’affichera sur son portable.