La police organise sa semaine de la sécurité

14 septembre 2009, 00:00

Facebook X WhatsApp

La police organise sa semaine de la sécurité

Les activités débutent, ce 14 septembre, à la municipalité de Curepipe et dureront toute la semaine.

Le but de cette activité est de promouvoir la prévention de la criminalité grâce à une meilleure sensibilisation. Le public y est invité et pourra ainsi découvrir toutes les unités de la police et leurs fonctions respectives.

«Nous organisons une exposition dans ce sens. Nous invitons le public à venir nombreux car c’est l’occasion de découvrir les différentes unités de la police et leur combat contre la criminalité», explique Lindsay Mirthyle, du service de presse de la police.