La St Valentin avec Radio One et Dj & Co

7 février 2009, 01:00

Facebook X WhatsApp

La St Valentin avec Radio One et Dj & Co

Radio One se met à l’heure de la St Valentin. Tous les djs de la station radio seront au Racing Club de Trianon le 14 février pour une soirée spéciale.

Les djs Patrice d’Avrincourt, François Li, David, Prince V et Ruben seront aux platines pour cette soirée placée sous le signe de l’amour. Ils seront les cupidons d’un soir et auront pour mission de faire danser le public jusqu’aux petites heures du matin.

Au programme de la musique des années 80 à ce jour. Un concept qui satisfera toutes les générations confondues.
Les billets sont disponibles à Rs 200 à travers le Rezo Otayo au 466 9999 ou à la réception de Radio One au 211 4555.