Laptopper : joindre l’utile à l’agréable

24 avril 2013, 15:32

Facebook X WhatsApp

Laptopper : joindre l’utile à l’agréable

Ingénieux, design et multiusage. Le laptopper est une inversion quine manquera pas de vousservir. Il n’est pas conseillé de poser votre ordinateur portable sur vos genoux. Le laptopper vous propose une solution confortable, pratique et esthétique. Composé d’une tablette en bois qui permet delaisser respirer votre ordinateur portable et d’un coussin confortable remplide microbilles s’adaptant à votre position, le laptopper se veut léger et transportable car il pèse à peine 500 grammes enpetit modèle.

Le modèle classique supporte un PC de 15 pouces alors que la version plus large supporte un ordinateur de 19 pouces. Une variété de designs est disponible pour s’adapter au choix de l’utilisateur.

De plus, le coussin qui est fixé à la tablette en bois peut être nettoyé à l’aide d’un chiffon imbibé d’eau savonneuse. Et il place votre ordinateur à une hauteur plus proche de votre champ de vision.

Le laptopper sera vendu à un prix promotionnel au Salon de la maison du 24 au 28 avril au Swami Vivekananda Centre à Pailles. Il coûtera Rs 1 495, TVA incluse pour les PC de 13-15 pouces et Rs 1 955, TVA incluse pour les modèles de 17-19 pouces.

Pour plus d’information visitez le site. http://laptopper.qtsl.co/