Le Bayern se fait plaisir

21 août 2011, 00:00

Le Bayern Munich a étrillé Hambourg (5-0) samedi lors de la troisième journée de la Bundesliga avec, aux manettes, un Arjen Robben rayonnant, auteur d’un but et d’une passe décisive.

Franck Ribéry a confirmé sa montée en puissance en inscrivant un but, tandis que Daniel van Buyten, Mario Gomez et Ivica Olic complétaient le score.

Le club bavarois enregistre ainsi sa troisième victoire consécutive toutes compétitions confondues. Au classement du championnat, le Bayern est à un point de Mönchengladbach, large vainqueur vendredi de Wolfsburg (4-1), et à égalité avec le Borussia Dortmund.

Le champion en titre a peiné pour vaincre à domicile Nuremberg 2-0. Dortmund a ouvert le score en début de seconde période par Robert Lewandowski, Kevin Grosskreutz doublant la mise à dix minutes de la fin.

Vainqueur à Stuttgart 1-0, le Bayer Leverkusen, autre représentant allemand en Ligue des champions, compte également six points en trois matches, de même que Hanovre et Mayence qui n’ont joué que deux rencontres et seront en lice dimanche, contre respectivement le Hertha Berlin et Schalke 04.

Suivez toute l’actualité sportive sur Lékip.mu.