Les stars entrent en jeu pour la grande fête des courses

3 décembre 2009, 00:00

Facebook X WhatsApp

Les stars entrent en jeu pour la grande fête des courses

C’est ce samedi 5 et dimanche 6 décembre que se tiendra la 3e édition du Week-End international qui sera animé par des célèbres jockeys internationaux, menés par l’inégalable Lanfranco Dettori et Johnny Murtagh. Les programmes de ces deux journées sont déjà officiels et le moins que l’on puisse dire est que le public-turfiste est certain d’assister à un rendez-vous grandiose.

C’est le Français Stéphane Pasquier qui semble avoir la main avec un tirage nettement favorable. Lui qui en sera à son premier rendez-vous mauricien pourra compter sur des chevaux comme Constellation, War Of Conquest ou encore Summer Exposure, tous des partants extrêmement valables.

L’homme venu des Emirats Arabes Unis, en l’occurrence Ahmed Ajtebi, qui lui aussi n’a jamais monté à Maurice, peut frapper un grand coup. Il possède quelques bonnes chances de succès avec Quinn, Hold My Jacket, Wincourt, Wolfe Tone et Alitalia entre autres. Nous y reviendrons.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter le programme de ce samedi 5 décembre.