Little Dalham en quête d’une 3e victoire consécutive

28 août 2009, 00:00

Facebook X WhatsApp

Little Dalham en quête d’une 3e victoire consécutive

Le coursier irlandais, entraîné par Hugues Maigrot, reste sur une bonne série. Il part avec l’étendard de grand favori dans la 5e course de ce samedi 29 août à l’occasion de la 21e journée.

Little Dalham représente, en effet, la meilleure chance du jockey australien Matthew Cahill. Il se mesure à sept chevaux: Wings Of Simon, Chief Warrior, Romp In The Forum, Dealer’s Choice, Majuba’s Flag, Camden’s Choice et Future Strike. Du lot, trois chevaux, en l’occurrence Romp In The Forum, Dealer’s Choice et Camden’s Choice peuvent aspirer à surprendre le favori, même si ce dernier sera un os dur.

Cette 21e journée verra aussi les débuts du jockey sud-africain Alexander Forbes au Champ-de-Mars. Ce cavalier, 33 ans, a été engagé par l’écurie Gujadhur.

L’épreuve principale, qui sera disputée sur 1500m, réunit huit chevaux: Flaminglight, Ritz Cub, Solar Orbit, Berlusconi, Firebolt, Profit Report, Fashion Editor et Candy Bar. Flaminglight, Ritz Cub et Profit Report partent avec la faveur des pronostics.

Quant au jockey Vinay Naiko, suspendu pour six journées pour sa monte sur Shuttlecock la semaine dernière, il sera en selle cette semaine car il a fait appel contre la sévérité de la sanction prise contre lui.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter le programme de la 21e journée.