L’iPhone 3G débarque à Maurice le 19 décembre

15 décembre 2008, 01:00

Facebook X WhatsApp

L’iPhone 3G débarque à Maurice le 19 décembre

L’iPhone 3G, la nouvelle mouture du téléphone multimédia d’Apple, sera lancé le vendredi 19 décembre à l’Orange Shop de Rose-Hill.

Si tout se passe comme prévu, l’iPhone 3G, le téléphone tendance du moment, sera lancé ce vendredi 19 décembre à l’Orange Shop de Rose-Hill. Très attendu par les technophiles, le petit bijou d’Apple déchaîne les passions à chacun de ses lancement. On ne fait jamais les choses à moitié pour le lancement d’un iPhone 3G. Ainsi, on peut déjà s’attendre à ce qu’Orange déploie la grosse artillerie pour cet événement.

La version 3G débarque avec une puce plus puissante. Un joujou à la mode offrant plus de fonctionnalités comme la visioconférence, la télévision mobile et le GPS, qui n’étaient pas disponibles dans l’ancienne version. L''''iPhone vient combler les manquements de la première génération.

L’iPhone 3G prend en charge les fonctionnalités corporate tel que Microsoft Exchange. Il propose aussi un nouveau App Store. Et tout comme l’iPhone original, la nouvelle version embarque trois produits en un: un téléphone révolutionnaire, un iPod à écran panoramique et tactile, et un terminal Internet doté d''une messagerie électronique au format HTML. La navigation web a aussi été enrichie.

Cliquez pour en savoir plus sur l’iPhone 3G